Dźeń dźěćaceje kopańcy 2015

Kinderfußballtag 2015

Šulerjo našeje šule dožiwichu 17.06.2015 cyle wosebite dopołdnjo. Na tutym dnju wjerćeše so mjenujcy wšitko wokoło kulowateje kože. Pod wěcywustojnym treningom organizowany přez FutureSport móžachu naši šulerjo 1.-4. lětnika kopańcu hrać. Młodźi hrajerjo wukmanichu  so w technice a nawuknychu někotryžkuli trik we wobchadźe z bulom. Tute dopołdnjo bě za mnohich wulke dožiwjenje.

Am 17.06.2015 war für unsere Kinder ein ganz besonderer Tag. Alles drehte sich rund um den heißbegehrten Fußball. Organisiert durch Future Sport führte die Tipp Top Fußballschule aus Berlin ein Training durch. Unsere Kicker erlernten im Laufe des Vormittags einige Tricks des Fußballspiels. Das Treffen endete natürlich mit einem Spiel. Dieser Tag war ein ganz besonderes Erlebnis. Gleichzeitig danken wir allen Sponsoren, welche am Gelingen dieses Projektes beteiligt waren.

b1
b2