Lubi šulerjo a šulerki, česćeni starši,

wšitke nadawki so po jutrownych prózdninach wot fachowych wučerjow z wami hromadźe kontroluja. Prosymy was tuž, tute tež swědomiće spjelnić! Jeli nastanu při předźěłanju nadawkow prašenja, móžeće so přez mailku na fachoweho wučerja wobroćić (hlej "šulski team" - "wučerjo a wučerki").

Liebe Schüler und Schülerinnen, sehr geehrte Eltern,

alle Aufgaben werden nach den Osterferien von den einzenen Fachlehrern mit euch gemeinsam kontrolliert. Wir bitten euch daher, diese gewissenhaft zu erledigen. Sollten während der Bearbeitung Fragen entstehen, könnt ihr euch per Mail an den entsprechenden Fachlehrer wenden (siehe "Schulteam" - "Lehrerinnen und Lehrer").

Informacije za šulerjow a šulerki 10. lětnika / Informationen für Schüler und Schülerinnen der 10. Klasse

Nowe terminy za předpruwowanja / Neue Termine für Vorprüfungen

24.04.2020 Jendźelšćina / Englisch